DMARC

Informamos todos os clientes que algumas das definições dos nossos servidores de email foram alteradas para combater o aumentou de spam que se tem verificado nos nossos sistemas e de uma maneira geral a nível global. O que muda? Neste caso em concreto o servidor de email apenas deixa passar os emails cujo header e o mail from tenham uma correspondencia exacta.

• dmarc, email, server