Quem somos

O Ponto de Rede é uma marca comercial da área de web design e alojamentos web da empresa Tecnioffice Lda sediada em Estarreja, mais concretamente em Rua Padre Donaciano Abreu Freire, 49, Loja B, 3860-384 Estarreja.

O Ponto de Rede é uma agência de desenvolvimento e presença web e existimos no mercado nacional desde 2013 e iniciamos a nossa actividade com o web design e soluções de eCommerce adaptadas.

O grosso dos nossos clientes são empresas, pelo que as necessidades das mesmas, levou-nos a expandir para outras áreas directamente relacionadas, nomeadamente os alojamentos web, domínios, marketing digital e gestão de redes sociais.

Gostamos de afirmar que somos uma empresa all in one, pois agregamos todos os serviços necessários a uma empresa para marcar presença online de uma forma sustentável. Somos apoiantes do OpenSource e estamos envolvidos em diversos projectos relacionados, trazendo para portugal e em português soluções low cost para si e para a sua empresa.

Achamos que a presença online é importante contudo deve ser sustentável, pelo que desenvolvemos a nossa actividade e produtos com o objectivo de serem escaláveis, queremos com isto dizer que paga apenas do que necessita! Os nossos clientes são o nosso maior activo e a nossa fonte de investimento motivo pelo qual as nossas relações se baseiam principalmente no contacto pessoal ou telefónico.

Estamos aqui para o ajudar e aconselhar de forma clara e sincera, pois não conseguimos trabalhar de outra forma.

Deve ter presente que somos exigentes connosco mas também com os projectos em que estamos envolvidos, pois em suma estes também são o nosso sucesso.

Se tem os mesmos valores que nós, vamos dar-nos lindamente! Se não tem, obrigado pela atenção dispensada e até um dia caso mude de ideias.