Como configurar a sua conta de correio electrónico?

Os nossos servidores permitem que receba o seu email em qualquer dispositivo, seja ele um pc, tablet ou telemóvel.

Para configurar o seu dispositivo deve inserir as seguintes informações.

Para o protocolo IMAP

Servidor de envio e recepção "mail.nomedoseudominio.pt".  ou seja deve colocar "mail." e logo de seguida o nome do seu domínio por exemplo "teste.pt", ficando assim "mail.teste.pt".
Porta servidor de envio "465".
Porta servidor de recepção "993".
Segurança "SSL"

Para o protocolo POP3

Servidor de envio e recepção "mail.nomedoseudominio.pt".  ou seja deve colocar "mail." e logo de seguida o nome do seu domínio por exemplo "teste.pt", ficando assim "mail.teste.pt".
Porta servidor de envio "465".
Porta servidor de recepção "995".
Segurança "SSL"

Se está com problemas na recepção e envio dos email´s, antes de contactar a equipa de suporte deve verificar se o seu plano de alojamento não está no limite do espaço disponibilizado e se os servidor de envio e recepção de email têm as configurações acima descritas.

Concluídas as configurações acima referidas pode testar o seu email enviando um email para hello@pontoderede.pt. Para mais informações acerca de possíveis configurações contacte-nos através dos meios disponíveis para o efeito.
Se procura um cliente de email aceda à sua área de cliente no My Ponto de Rede e visite downloads > clientes de email.

• email, configurar outlook