Backups do nosso serviço

Todos os clientes são obrigados a realizar os backup´s dos serviços contratados, pois estes são da responsabilidade única e exclusiva do cliente. O Ponto de Rede realiza backup´s diários de todas as contas do cliente, contudo estes backup´s são para uso do Ponto de Rede na reposição de serviço e não podem nem devem ser solicitados pelo cliente.

Em casos de necessidade absoluta o cliente solicitar a reposição da conta pessoal, contudo tal ação tem um custo associado de 50€ + IVA pois é necessária a intervenção local.

• backup