Recuperação de dados

O Ponto de Rede efectua cópias de segurança de todos os servidores de serviços partilhados diariamente, sendo no entanto da responsabilidade do cliente efectuar as suas próprias cópias de segurança.
Dependendo da situação em concreto, pode ser possível recuperar dados que o utilizadores tenha eliminado acidentalmente.
Para saber se existe a possibilidade de recuperação dos dados, deve abrir um ticket na nossa área de suporte a solicitar informações acerca do conteúdo pretendido.
Caso os backups estejam disponíveis, será criado um invoice para pagamento no valor de 50€ + IVA o qual deve ser pago.
Posteriormente ao pagamento, será questionado de que forma pretende o backup, se reposto na conta ou enviado para download.
Mais um vez frisamos que a obrigação dos backups é do cliente.

• recuperação de dados