Como posso reinstalar o sistema operativo?

A partir da Área de Cliente, na secção de Gestão da VPS, possui a opção de reinstalar o sistema operativo. Note que a reinstalação do sistema operativo irá eliminar, de forma permanente, todos os dados do sistema.

Será reinstalado o sistema operativo original, exceto o cliente tenha requerido previamente a modificação do sistema com o nosso suporte.

Os dados de login são modificados para os originalmente enviados.